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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Receita de carne no molho com cerveja preta.

A receita de carne na cerveja preta, trás a magia  de cozinhar com amor e é justamente de onde aparece os bons resultados de uma receita bem elaborada e deliciosa. A carneassadana panela de pressão que fica muito saborosa e que não dá trabalho algum para fazer? Então faça essa receita e você vai se surpreender como ela fica maravilhosa. Aqui em casa todo mundo adorou, minha mãe, meus irmãos, meus filhos, o maridão e até os vizinhos não pararam de comer e pediram para eu repetir a receita no dia seguinte. O molho fica parecido com molho madeira, na cor e textura, o sabor fica ainda melhor e você pode fazer com qualquer tipo de carne.


De qualquer forma com essa carne pronta você pode variar os complementos e dependendo da sua intenção o pode incrementar nos acompanhamentos Não é todo mundo que costuma comprar uma peça ou o miolo da  paleta ou qualquer outro tipo  de carne para fazer com frequência, geralmente a maioria das pessoas opta por outros tipos de carne. Dependendo de como e quem faz, o lagarto pode ficar meio duro e seco mas com essa receita não tem erro, a carne fica tão macia que chega a desmanchar com um sabor especial e textura macia. Além de saborosa, é super fácil de ser preparada!

Ingredientes:


  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 peça de 1 ½ kg de carne miolo da paleta, coxão duro ou músculo  
  • 1 pacote de pó de sopa creme de cebola 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado 
  • 1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente (não doce)
  •  Salsa picada a gosto


 

Modo de preparo:


  • Aqueça a panela de pressão com azeite e doure o alho e a cebola
  • Doure  a peça de carne de todos os lados
  • Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minuto.
  • Em uma tigela, dissolva a sopa na água
  • Adicione o molho de tomate  e a cerveja e misture.
  • Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, retire a carne e fatie.
  • Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe  a carne com salsa.




Obs : Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

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