Páginas

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Receita de Bolo de Leite Ninho.

Um bolo delicioso! Esta receita te mostra como facilmente fazer a massa, a cobertura e o recheio. Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, saboroso e bem macio e  molhadinho. As tortas geladas e bolos de aniversário devem ser preparados de forma a manter o sabor e ser bastante saboroso e bem recheado para garantir a umidade necessária e sem ser muito doce. Uma boa opção de base para recheio é o cremede leite ninho. O leite em pó tem um sabor bem característico e saboroso que rende um creme bastante leve e suavemente doce.


Uma delicia de  receita que conquista antes da primeira garfada. Um dos primeiro sabores que vem a mente dessa receita, é o gosto do Leite Ninho. Só de olhar dá pra se ver a delicadeza do seu preparo e prever a perfeita mistura de sabores e sensações. A massa da base é bem leve e molhadinha, você pode misturar ao creme do recheio as frutas, como morango, abacaxi, pêssego em calda, uvas e cerejas, fazer o creme de leite ninho para rechear seus bolos é muito fácil e exige poucos ingredientes que devem ser levados ao fogo e cozidos em baixa temperatura até que tenham a consistência desejada para depois de frio ser aplicada a massa para montagem do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário