Um bolo
delicioso! Esta receita te mostra
como facilmente fazer a massa, a cobertura
e o recheio. Não há quem
resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, saboroso e bem macio e
molhadinho. As tortas
geladas e bolos de aniversário
devem ser preparados de forma a manter o sabor e ser
bastante saboroso e bem recheado
para garantir a umidade necessária e sem ser muito doce. Uma boa opção de base para recheio é o cremede leite ninho. O leite em pó tem um sabor bem característico e saboroso que rende um creme bastante leve e
suavemente doce.
Uma delicia de receita que conquista antes da primeira
garfada. Um dos primeiro sabores que vem a mente dessa receita, é o gosto do Leite Ninho. Só de olhar dá pra
se ver a delicadeza do seu preparo e prever a perfeita mistura de sabores e sensações. A massa da base é bem leve e
molhadinha, você pode misturar ao creme do recheio as frutas, como
morango, abacaxi, pêssego em calda, uvas e cerejas, fazer o creme de leite ninho para rechear seus bolos é muito fácil e exige poucos ingredientes que devem ser levados ao fogo e cozidos em baixa temperatura até que
tenham a consistência desejada para depois de frio ser aplicada a massa para montagem do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário