Páginas

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Receita de Escondidinho de Bacalhau, gostosura de prato para o domingo.

Trago uma receita de escondidinho de bacalhau. Afinal, comer bacalhau tem se tornado cada vez mais comum em nossas festas de fim de ano. A receita de mamãe é sempre a mesma, deliciosa, daquelas que o povo sempre pede pra ser repetida, o bacalhau foi bem dessalgado, em dois dias de troca constante de água. O bacalhau não precisa ser dessalgado tão lentamente. Sempre existe a opção de fazer isso rapidamente, em poucas horas, colocando farinha de mandioca (ou outra farinha grossa) junto da água. A farinha vai absorver todo o sal e o resultado será bem parecido. Então foi uma conspiração que culminou nesse escandaloso escondidinho de bacalhau.


Esse era o grande desafio. Fazer algo bem diferente da receita de mamãe, mas que pudesse ser outra proposta de sabor, se não tão gostosa, que ao menos pudesse acompanhar a dela. Bacalhau em lascas bem temperadinho com cebolas, alho e pimentões escondido em um sedoso purê de batata, agora é prestar atenção na receita para que ela fique saborosa como realmente ela é, bom apetite com essa deliciosa receita de Escondidinho de Bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário