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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Receita de Costela de Porco Frita ao molho de shoyu.

A Costelinha de Porco por si só já é uma carne bastante suculenta, a receita de costela de porco frita ao molho de shoyu ela ficou ainda mais. Acrescentando o molho de shoyu no tempero você tem sabor sensacional. Essas costelinhas acompanhada de uma cerveja bem  gelada fica irresistível. Esta é uma daquelas preparações que não se precisa comentar. Todo mundo tem a sua receita, faz do seu jeito, e é sempre muito gostosa. essa receita é super fácil. Nunca se esqueça que, cozinhar com dedicação e atitude, além de ser uma arte, é um grande prazer e também um ato de muito carinho e responsabilidade. 


Hoje tem um pratinho aqui muito saboroso e fácil de fazer. Então,mãos na massa e  vamos pra cozinha preparar essa receita. E não é que o resultado foi muito bem aprovado aqui em casa. Junte todos os ingredientes siga as dicas e o passo a passo. Corte as costelas em pedaços iguais e as deixe bem temperada, seja a costela ou qualquer outra carne suína, é o descanso com os temperos por pelo menos 12 horas e o cozimento lento, em baixa temperatura, aumenta a temperatura para a carne dourar e formar uma casquinha mais crocante. Eu sou super fã de comer carne de porco frita principalmente costelinha, e por isso adoro cozinhar e  incrementar essas receitas, essa receita com carne suína ficou uma gostosura!! Espero que vocês gostem também.

 

Ingredientes


  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo


  • Em um liquidificador bata  , o shoyu, o alho e a cebolinha.
  • Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Escorra o tempero, coloque a costela na frigideira já quente, cubra com óleo e coloque em fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
  • Doure todos os lados e tire um pouco do óleo. 
  • Acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  • Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.



Dica: Se quiser, faça no forno ou na churrasqueira. Sirva quente com os acompanhamentos e os ingredientes da decoração como, fatias de abacaxi ou limão, cebolinha verde e mandioca frita.

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