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quarta-feira, 29 de julho de 2015

Receita de Filé de Frango ao forno com molho de tomate.

As receitas com aves são sempre muitos saborosos, como a receita de filé de frango ao forno com molho de tomate. frango é uma das aves mais consumidas. Existem várias opções de pratos, e incluindo alimentos ricos em vitaminas como batata, vinho, abóbora e outros legumes, e também pode ser usado molhos especiais, por aqui pode ser feito de várias formas, como frango gratinado, grelhado, assado e também fritos, filé de frango tropical, peru assado, pato com laranja, pato assado, pato assado ao vinho tinto, frango com catupiry e batata gratinada. Muitas outras receitas de frango, além de outras aves como chesters e perus. Muitas são receitas típicas de aves aqui no Brasil.


Esta receita de filé de frango ao forno com molho de tomate é uma boa dica para variar o filé que muitas vezes aqui em casa só fica naquele típico filé de frango grelhado na frigideira. Vale a pena fazer, é bem simples e fica também uma delícia. De vez em quando me arrisco a ficar horas na cozinha preparando receitas mais complexas como filé de frango ao forno com molho de tomate, mas para o dia a dia o critério é que a comida fique pronta mais rápido. Por isso, em vez de fazer o filé de frango tradicional no forno, faço uma versão rápida na frigideira, é igualmente gostosa. O truque para que o queijo derreta rapidinho, é colocar um pouquinho de molho por cima e cobrir com uma tampa. Quando estiver derretido, jogue a azeitona por cima e sirva em seguida. Agora vamos à nossa receita do dia, demora um pouco mais que o filé na frigideira, mas é muito simples.

Ingredientes


  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo


  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.


Dica
Obs: As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa. Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga. Você pode também acompanhar com arroz branco e uma saladinha ou então colocar em um pão e ter um sanduíche delicioso.

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