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quarta-feira, 1 de julho de 2015

Receita de Carne ao Vinho branco.

Hoje teremos uma receita pra lá de deliciosa, carne ao vinho branco, com certeza você vai gostar, fica de lamber os beiços. Tempere a carne  com o sal, o vinho branco e o alecrim. Deixe  marinar por 1 hora, no mínimoAcompanhe o passo a passo da receita que mostra o modo de preparo também do molho. É mais fácil do que fazer carne de panela, molho de Vinho é uma iguaria da cozinha paranaense.Com esta receita de carne ao vinho branco você pode convidar parentes, amigos ou até mesmo fazer um jantar social, foi o que aconteceu fiz um almoço e lancei o convite.


Preparei esse almoço para a Carol minha cunhada e meu irmão, eu estava em dívida com ela, pois ela preparou um lindo jantar para eu e meu maridão Aldir, estava devendo esse almoço a ela. Preparei essa receita de carne ao vinho branco, por ser uma recita especial e fica deliciosa, e não fiz feio, a Carol e meu irmão Caca adoraram, quando agradamos com certeza ficamos felizes, pois é, deixe seus convidados a vontade e satisfeitos fazendo esta receita os elogios vão chegar até você.

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (sem gordura)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (café) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Pimenta-do-reino a gosto


Como preparar


  • Tempere com sal vinho branco e o alecrim os bifes de carne.
  • Grelhe os bifes já temperados em uma frigideira e reserve os bifes.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite e refogue a vagem com a cebola até que fiquem macias.
  • Continue mexendo e vá adicionando aos poucos o vinho branco.
  • Quando diminuir o volume, adicione os outros ingredientes.
  • Deixe cozinhando de doze a quinze minutos.
  • Regue o bife com o molho preparado.



Obs: Para elaborar esta receita, tipicamente de inverno, é bom utilizar um vinho branco, estrutura e sabor intenso, que se pode inclusive servir à mesa junto  com esta deliciosa receita.

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