Essa Lasanhaa Bolonhesa ou de Carne Moída é realmente o carro chefe do almoço
de domingo e mesmo uma delicia, quase hora do almoço, um prato
gostoso, uma receita prática que vai
lhe poupar tempo na cozinha, Lasanha
a Bolonhesa oucom carne moída temperada, molho de tomate. Domingo combina com lasanha e lasanha
combina com domingo, além de ser extremamente popular. Quem em sã consciência
pode dizer que não gosta de lasanha?
Eu acredito que ninguém.
Eu já li várias receitasde lasanha, que garante um prato leve m nas
calorias, mas sem comprometer o sabor. A lasanha
é uma boa pedida para quem quer fazer algo diferente, mas que a maioria das
pessoas gostem. A receita é
de Lasanha a Bolonhesa é rápida e fácil
de fazer, mas o seu resultado final vale a pena. Este método implica em usar massa pré-cozida, poupando tempo e trabalho. Siga
passo-a-passo esta forma de cozinhar lasanha,
e terá um prato saboroso na mesa,
que não exige nenhum trabalho exaustivo, como normalmente acontece quando
fala-se de fazer lasanha.
Ingredientes
1 pacote da massa de lasanha
(vendidas em supermercado)
1/2 kg de carne moída
1 lata de creme de leite
1 caixa de molho de tomate(em média 500ml)
100 g de queijo mussarela
Tomate e cebola à gosto
Modo de
preparo
Cozinhe a
massa e deixe bem solta pra não grudar. Se preferir, durante o cozimento
adicione uma pitada de sal e um pouco de azeite,
Em seguida
cozinhe a carne junto com a cebola e o tomate até obter o ponto onde o caldo
esteja bem grosso
Se preferir,
Bata a carne no liquidificador junto com o molho de tomate e o creme de leite
até virar uma pasta bem cremosa. Ou misture a carne com o molho de tomate.
Coloque um
pouco do molho na travessa antes de montar a lasanha pra não grudar.
Em seguida
coloque a camada da massa o molho e por cima o presunto e a mussarela bem
fatiados e assim por diante até encher a travessa e leve ao forno pré-aquecido
por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário