Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

Receita de Bolinho de Bacalhau, delicia para os Domingos.

O bacalhau além de ser muito saboroso e de fácil digestão é um alimentos rico em ferro, fósforo, magnésio, um dos salgados mais adorados por quase todas as pessoas do nosso país, o bolinho de bacalhau é delicioso e tem um gosto diferente e único. Para quem busca por uma receita de bolinho de bacalhau fácil existem algumas sugestões cada uma com seu sabor bem diferenciado, composta de ingredientes variados.  Esse aperitivo, um dos mais tradicionais da comida de botequim, parece difícil de preparar mas é fácil, fácil. O bolinho  de bacalhau tem casquinha crocante e recheio cremoso. Vai ser impossível comer um só!


O tradicional bolinho de bacalhau saiu da mesa dos bares e foi direto para a sua cozinha. Em reuniões de família são as receitas diferenciadas e deliciosas de cada cultura, ou seja, cada família tem um jeito de se reunir e preparar os menus para que todos comam, e bebam à vontade. Receita de bolinho de bacalhau é muito fácil, rápida e simples de fazer,  refeição tradicional de Portugal. Os bolinhos de bacalhau eram uma das minhas entradas favoritas em qualquer situação da mesa,  quem já os provou, sabe muito bem como são macios, saborosos e sempre nos fazem repetir a frase “eu prometo que este é o último” várias e várias vezes até que não reste mais nenhum. Estou falando do Bolinho de Bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário