A Palha Italiana
é um doce muito gostoso, eu
conheci quando minha Biza era viva
ainda, uma italiana muito gente boa e gostava de uma cozinha, mas também o que
ela falava era regra, e descobri através dela que a receita da Palha Italiana
é um doce maravilhoso para uma sobremesa,
e que é uma receita muito fácil de
fazer, e que pode ser adaptada de diversas formas. mas que seja fácil e
rápido como o brigadeiro, afinal não
podemos esperar muito quando queremos nossos chocolates. E a palha italiana, é assim, bem fácil, e
não precisa de muitos ingredientes além dos que vão no brigadeiro, na verdade só precisa de biscoito maisena ou maria.
O ideal é deixar a palha italiana esfriar de um dia para o outro,
para ela ficar bem firme e mais fácil de cortar. Na falta de tempo, fiz no
final da manhã para cortar no final da tarde, ainda meio mole. Nada que uma
modelada com as mãos na hora de passar o
açúcar não resolvesse. Fica a dica, ótima oportunidade para aproveitar
sobras do Natal, turbine com castanha que você mais gostar. Olha só que receitinha ótima,
boa pra adoçar aqueles dias mais amargos.
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