Páginas

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Receita de Pão de Queijo, coisa de Minas.


Aprovado pelos brasileiros é o Pão de Queijo tradicional  um dos quitutes mais conhecidos pelo Brasil, Todos nós gostamos de fazer aquele lanche no meio da tarde, um cafezinho que é feito na hora acompanhado de um pão de queijo, cai bem a qualquer hora, podendo ser comido no café da manhã até no jantar. Contam que a receita foi criada no inteiror dos estado de Minas Gerais e Goias, mas não se sabe precisar em qual dos dois realmente nasceu, mesmo assim, as pessoas dizem que o pão de queijo é mineiro, é uma receita originalmente brasileira, os historiadores revelam que ele foi criado durante o século 18.


Tradicional lá de Minas Gerais, o pão de queijo mas que tem seu especo garantido em São Paulo, Rio de janeiro, entre outro estados. Desde a década de 50 do século passado, o pão de queijo se tornou mundialmente famoso e sendo apreciado em quase todos os lares do país. Na época em que foi criada era um biscoito de goma, feito basicamente com restos de queijo, qualquer tipo de queijo era bem vindo, mussarela, parmesão, queijo tipo minas, o queijo que sobrava era misturado a massa. Agora, vamos para a deliciosa receitade como fazer pão de queijo. Confira!


Nenhum comentário:

Postar um comentário