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quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Receita de Empadão de Camarão, tem tudo a ver com almoço especial.

Empadão é  de origem  desconhecida, mas provavelmente é de origem Portuguesa que trabalhavam bastante com tortas de recheios variados.   Definitivamente, eu me rendo a esse prato, o qual se torna completo quando o servimos ao lado de uma salada. A receita de hoje é a mesma do empadão de frango, claro que o que vai variar é o recheio,  é muito gostoso! A massa não esfarela, , é bem cremoso e temperado,, tirando pequenas alterações no modo do preparo do recheio, o resto é igual a receita do empadão de frango, a massa é a mesma, não há como mexer nela, já que é uma massa super fácil de fazer e saborosíssima. Empadão é um salgado muito popular no Brasil, o empadão tem uma forte influência no Brasil, e isso é uma realidade bem próxima e presente no dia a dia onde todos se deliciam com o sabor que o empadão tem.


Vocês conhecem alguém que rejeita um belo pedaço de empadão? É um salgado com um modo de preparo bem simples ele também é muito escolhido por conta disso, feito de massa podre (massa preparada com farinha de trigo e gordura), os recheios são variados, carne seca, frango, palmito e até mesmo camarão, o recheio normalmente é preparado a base de tomate, camarão, temperos como alho, sal é muito usado também, creme de leite e um pouco de farinha de trigo para que o recheio crie uma boa consistência. É uma receita prática, fácil e deliciosa. Essa massa é tudo de bom derrete na boca, e uma receita super fácil e rápida de preparar alem de ser uma delicia.

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