Empadão é de origem desconhecida, mas provavelmente é de origem
Portuguesa que trabalhavam bastante com tortas
de recheios variados. Definitivamente, eu me rendo a esse prato, o qual se
torna completo quando o servimos ao lado de uma salada. A receita de hoje é a mesma do empadão de frango, claro que o que vai
variar é o recheio, é muito gostoso! A massa
não esfarela, , é bem
cremoso e temperado,, tirando pequenas alterações no modo do preparo do recheio, o resto é igual a receita do empadão de frango, a massa é a mesma, não há como mexer nela, já
que é uma massa super fácil de fazer e saborosíssima. Empadão é um
salgado muito popular no Brasil, o empadão
tem uma forte influência no Brasil, e isso é uma realidade bem próxima e
presente no dia a dia onde todos se deliciam com o sabor que o empadão tem.
Vocês conhecem alguém que rejeita um belo pedaço de empadão? É um salgado com um modo de preparo bem simples ele também é muito
escolhido por conta disso, feito de massa
podre (massa preparada com farinha de trigo e gordura), os recheios são variados, carne seca, frango,
palmito e até mesmo camarão, o recheio normalmente é preparado a base
de tomate, camarão, temperos como
alho, sal é muito usado também, creme de leite e um pouco de farinha de trigo
para que o recheio crie uma boa
consistência. É uma receita prática,
fácil e deliciosa. Essa massa é tudo de bom derrete na boca, e uma receita super fácil e rápida de
preparar alem de ser uma delicia.
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