Essa receita de Suflê de Batatas com Queijo já deve ter uns 15
anos e resolvi tirá-la do meu livro de receita e dividir essa delícia com
vocês. Na verdade essa receita é uma base para vários tipos de suflê, quando se ouve a
palavra “suflê” a primeira coisa que vem á mente é um doce, nunca um salgado,
mas na verdade o Suflê pode ser doce ou salgado vai depender da receita.
Cozinhar não é simplesmente fazer algo para comer, mas é uma arte. A culinária brasileira é rica em sabores e temperos nos
doces e salgados, mas o principal ingrediente que não pode faltar é o amor pela
arte de cozinhar.
Este suflê de batatas com queijo é outro ótimo acompanhamento para qualquer tipo de
carne. Prático e delicioso! Este suflê de batata e queijo se define nessas duas palavras suflê é algo fácil de fazer,
só que é trabalhoso. Com esta receita de suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê. Com massa fofinha, que deve ser
consumida ainda quente, tem
muitas variações de ingredientes, Com um preparo fácil, ela está sempre presente no meu
cardápio, por isso, para não enjoar vou tentando variar nas receitas.
Combine esses dois sabores, batata e queijo minas e
veja a delicia que vai ficar, com certeza você e todos que provarem vão adorar
este sabor divino, não deixe de
aí na sua casa esta deliciosa receita de Suflê.
Confira também receita de suflê de batatas com molho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário